Bahneröffnung in Hemhofen

Mit einer kleinen Guppe D und C- Schüler hat der LSC Höchstadt am 1. Mai bei der Bahneröffnung in Hemhofen teilgenommen.

Die D- Schüler starten in der KLasse Kinderleichtathletik, d.h. 40m Lauf, Ballwurf und Weitsprung. Bei den Mädchen W9 erreichte Lena Weninger den 1. Platz und ihre Schwester Maike bei ihrem ersten Wettkampf in der Altersguppe W8 den 10. Platz. Bei den Jungs belegte Leonhard Rittmayer in der Klasse M9 den 3. Platz. Für die C- Schüler standen der 50m Lauf, der Ballwurf, der Weitsprung und der Hochsprung auf dem Programm. Naomi Lang (W11) absolvierte ihren ersten Wettkampf und erreichte beim Hochsprung den 4., bem Lauf den 8., beim Ballwurf  und beim Weitsprung jeweils den 6. Platz.

In der Altersklasse W10 erreichte Jule Pfitzenmaier gleich drei 1. Plätze. Mit 1,10m beim Hochsprung, 3,56m beim Weitsprung und mit 8,54 s beim 50m Lauf stand sie bei der Siegerehrung ganz oben auf dem Podest. Beim Ballwurf belegte sie mit 18m den 8. Platz. Florian Lepers und Lucas Weber starteten in der Altersklasse M11 und erreichten beim Hochsprung den 8. bzw. den 6. , bem Lauf den 11. bzw. 7., beim Ballwurf den 12. bzw. den 8. und beim Weitsprung den 11. bzw. 13. Platz. Auch Livius Hardes bestritt seinen ersten Wettkampf. Er startete in der Altersklasse M10 und erreichte zwei 1. Plätze. Mit 1,10m beim Hochsprung und mit hervorragenden 38,50m beim Ballwurf eroberte er die oberste Stufe des Podests. Beim Weitsprung erreichte er mit 3,34m den 5. und beim 50m Lauf den 9.Platz.