Kreis- und mittelfränkische Cross-Meisterschaften in Eckental

Mit einem großen Team konnte der LSC Höchstadt an den Crosslauf-Meisterschaften teilnehmen. In den Altersklassen 11 und jünger fanden nur die Kreismeisterschaften statt, darüber auch die mittelfränkischen. Jonas Wirsching M08 holte sich den 2. Platz wie Finn Klemenz in der M09. In der M10 holten sich Mattis Krämer Silber, Felix Gundelfinger Platz 5 und Theo Krug Rang 7. In der M11 gab es Silber für Gustav Krell und Rang 7 für Theodor Först. Wieder einen 2. Platz in der Mannschaftswertung der UK12 mit Krell, Krämer und Gundelfinger.

Bei den Mädels belegte Anna Strate (W09) Rang 3 und Elisabeth Först holte sich Platz 2 bei der W11. In der W12 erlief sich Annika Altmann Rang 4 bei der mfr, Rang 2 im Kreis. Juna Zügler belegte Rang 9 bzw. Platz 6. Für Klara Albrecht W14 ging es auf das Podest mit Bronze in Mittelfranken, Silber im Kreis. Annelie Dommann W15 holte Silber in Mfr. und den Kreismeistertitel.

Tim Freudenberger holte in dem MU18 die gleichen Platzierungen wie Klara Albrecht.